对外交流

体育学院召开全院学生大会

发布部门:      发布时间:2019-04-28

2019年4月15日在文汇楼2栋2218,体育学院党委副书记阳忻、专职辅导员刘正之、辅导员刘和东与全院本科生、研究生召开了全院学生大会。会议由刘正之老师主持召开

刘正之老师布置了体育学院学生思想政治学习互联网+”大学生创新创业大赛和体育学院一院一赛工作安排,鼓励同学们要积极参与、力争上游、努力拼搏、自强不息,争取为自己交上一份满意的答卷。

辅导员刘和东带领大家先后学习了国家安全教育扫黑除恶专项斗争》、《以青春之名绽民族团结之花三项主题活动。教育同学们在日常学习和生活中始终要提高国家安全意识正确识别黑恶势力,防范身边的“校园贷”,筑劳民族团结基石,共谱和谐发展乐章主题教育活动理论联系实际、内容丰富、形式多样,全体同学受益匪浅。

党委副书记阳忻对会议作出总结,介绍了外交部前副部长傅莹关于人工智能影响国际政治的文章,强调要高度重视信息安全;要求同学们提高国家安全意识配合公安机关扫黑除恶,维护民族团结同学之间要增进交流、彼此尊重,团结一致。