您好,欢迎来到云南大学体育学院!

对外交流

体育学院教师参加滑翔伞世界杯获得团体冠军

发布部门: 云南大学体育学院      发布时间:2019-07-09

2019年6月28-30日,2019年滑翔伞世界杯哈萨克斯坦站在哈萨克斯坦塔尔迪库尔干举行,来自30个国家的100余名滑翔伞运动员踊跃报名参加这次国际赛事。云南大学体育学院熊刚教师为成员的团队斩获滑翔伞世界杯团体冠军。

本次比赛选手有来自中国、法国、捷克、塞尔维亚、斯洛文尼亚、土耳其、立陶宛、哈萨克斯坦、韩国、泰国、印度尼西亚、日本国家的选手。参赛选手国家分布多元,赛事国际影响力大。包括熊刚教师在内的四名运动员有勇有谋、敢打敢拼,最终技压群雄,力挫世界一流强队,获得团体冠军。

滑翔伞世界杯是国际上最具影响力、竞技水平最高的滑翔运动赛事活动之一。中国强,体育强。云南大学体育学院熊刚教师为成员的团队斩获滑翔伞世界杯团体冠军,为祖国增添了光彩,是祖国的骄傲。这也是云南大学服务云南、服务中国取得的成效之一。