我校代表队在云南省校园网球积分赛中荣获佳绩

发布部门: 体育学院      发布时间:2018-05-31

为发展国球运动,丰富校园生活,增强学生体质,推进技术提高,2018年4月22日云南省校园乒乓球羽毛球网球积分赛在昆明理工大学胜利召开。云南大学代表队在张远超老师的带领下顽强拼搏,在目前进行的网球积分赛第一站和第二站中均荣获佳绩。

当天我校参赛队员在网球积分赛第一站的比赛中就获得多项奖项,具体情况如下:

大学组男子单打:李峰、蒲志猛、闻雪雷获得第五名,严强获得第三名。

大学组男子双打:闻雪雷、严强第二名,李峰、史玉伟第三名,蒲志猛、王洪杰第五名。

大学组女子单打:龙际吉斩获第一名的好成绩,徐培获得第五名的好成绩。

大学组女子双打:龙际吉、徐培斩获第二名

云南省网球积分赛第二站于2018年5月19日在昆明理工大学展开了激烈角逐,最终我校参赛队员的获奖情况如下:

大学组男子单打:严强荣获第二名,闻雪雷获得第三名

大学组男子单打安慰赛:李峰获得第二名

大学组女子单打:龙际吉斩获第二名,徐培获得第五名的优异成绩。

大学组女子双打:龙际吉、徐培荣获第二名

近年来,在学校相关部门的支持下,体育学院十分重视网球运动的开展,在师资方面引进优秀青年教师丰富网球教育和实践,学生通过参与各项网球比赛,竞赛能力不断提高,在他们的身上我们看到了体育人应有的风貌,预祝他们在今后的比赛中再创佳绩!